红领巾小学作文600字
我们学校如意小区南幢教学楼前面的红领巾果园,一年四季景色迷人,仿佛仙境一般。
春暖花开的时候小草点头微笑探出脑袋热烈欢迎春天的到来。风一吹,小草还跳起了自己的欢迎舞,左右摇晃。粉嘟嘟的桃花红着脸,悄悄展开了芳香的花瓣。蝴蝶马上就被吸引住了,不自觉的在桃花面前跳起了舞。那金灿灿的迎春花也不甘示弱,把芳香传到远处,蜜蜂围着它团团转。它的花开得更艳啦,仿佛在说:我也能和桃花一争高低!
烈日炎炎的时候,梨树、橘树的叶子变大了,每天太阳光也变强了。阳光无情地烤着大地,这时候大树打开了绿色的大伞。葱葱茏茏、严严实实、密密层层都无法来形容大树的茂盛。远远望去,就像保卫我们的卫兵。那小青果很是调皮,躲在绿叶姐姐的身后玩起了捉迷藏呢!这个夏天,青果在玩耍,我们不炎热。
秋风习习的时候,苹果露出了红红的脸蛋,鸭梨挂起金色的灯笼,石榴咧开了嘴笑破了肚皮,橘子你挤我碰,争着要人们去采呢!桂花和菊花不约而同的来到了,一个芳香四溢,让我进入了花香的世界,一个美丽无比,让我的眼睛得到了满足。秋天的果园是美和香的结合,是丰收的开始。
雪花飞扬的时候,树叶离开了大树妈妈的怀抱。它们落到地上,开始了新一轮的轮回。这时候雪精灵飞下来了,树上是雪精灵的杰作白雪。地上被雪精灵盖上了一层厚厚的棉被。我们在那里堆雪人、打雪仗……我们玩得不亦乐乎,笑声传遍了红领巾果园。
红领巾果园四季迷人,景色优美,是小朋友们的果园,是我梦幻中的天堂。