今天下午,我们四年级同学到影剧院看演出。
我们来到影剧院,刚坐了下来,演出就开始了,随着一句:“现在有请演员们表演舞蹈——心愿”。只见一排穿着军装的演员们笑眯眯地走上台,个个精神抖擞,开始表演了,你看!男演员们个个英姿飒爽,女演员们个个修长挺拔,他们做了一个又一个的高难度动作,赢得了同学们的阵阵喝彩……
我最喜欢“礼物”这个节目了,它讲的是一些同学在过最后一个儿童节的时候,都纷纷夸耀自己的礼物,只有小丽拿着一个盒子不肯给大家看。于是,大家就用刻薄的话讥讽她,还轰抢她的礼物。最后,一位自称“小公子”的同学,把她的盒子打开。可是,里面没任何东西,只是个空盒子。大家见了,就问她怎么回事,于是,她就忍着泪给大家说明了原因,我听了,心想:我一定要尊重别人的隐私。
这次表演真是太精彩了,演员在表演之前一定是经过充分准备。真可谓,台上一分钟,台下十年功,我想我们学习也一样,要想取得好成绩,就必须下苦功夫。