一年又迷人的四季:生机勃勃的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。而我最喜欢春天。春天是缤纷的。在花园里,一朵朵美丽的花儿竞相开放。热情奔放的玫瑰,冰清玉洁的玉兰,美丽娇小的桃花……他们个个都披着美丽的裙褂,为人们绽放出灿烂的笑容。春天是美妙的。每当太阳升起时,公鸡指挥家便开始指挥,小鸟歌唱家们都纷纷出来表演。你听,优美的歌声飘荡在世界的每一个角落,清脆的歌声像春天的音乐家,洒下春天的音符。春天是湿润的。春姑娘带领着淘气的雨娃娃们来到了人间,他们玩的可高兴了!在树叶上滑滑滑梯,在小河里画春天,给花姑娘洗澡,给大地爷爷喝水……
他们滋润着植物,滋润着大地,滋润着世界。春天是多姿多彩的。她让我们感受到温暖的阳光,清凉的微风,芬芳的花香……所以,我喜欢春天。