我的朋友五年级作文
有一次,我们英语老师问她:“梦想,站起来回答我的问题,whatisyourname?”梦想回答:“什么玩意?没听明白,再说一遍,老师!”老师又说了一遍,梦想说:“哦!听明白了,不就是你多大了吗!我会!iam12!”我的天啊!他怎么能这样!顿时,我们班里哈哈大笑!给我都快乐疯了!
这就是我的好朋友!你们有好朋友吗?就告诉我吧!请加我xx***,谢谢,我叫马博,请大家加我吧。
如果我的愿望能实现,世界那该有多么美好!我请妈妈坐在沙发上,并放起了节奏舒缓的音乐。月球的引力要比地球的小的多,跳一下可以跳3米远。咋又在‘熊熊大火’之中;我有一个同桌叫黄永奇,他圆圆的脸盘上有一双大大的眼睛,就像天上闪闪发光的星星。