我有一个想法三年级作文
我有一个奇妙的想法,那就是想在科学课上和大家共同做一个“急速火箭”去外太空遨游。
今天,我一大早就起床了,科学老师带我们到操场上做火箭,做了整整三个小时,终于成功了。火箭在阳光的照耀下闪闪发光,我觉得整个世界的黑暗都消失不见了。我们望着火箭,个个眉开眼笑。我们走进火箭,整个学校的人看见了,也三五成群地跟着走进去,有人纷纷议论:这火箭到底是谁做的?有人连连赞扬,说:“这火箭做得真棒,还有自助电视呢!”我们来到宇宙,去火星看沙尘暴,去天王星看碧蓝的天空。过几天,我们要学习在宇宙里的生活这一课,而我们经过在宇宙生活的一段时间,也能更好地理解课文了。
虽然这个想法并没有真的实现,但是有梦就应该去奋力追逐!