我有很多奇思妙想的想法,其中之一就是:我长大想当一位大名鼎鼎的创造家。
我想创造一种万能遥控器,它可以助你达成梦想,你想要什么,只须对万能遥控器说,万能遥控器就会变出你需要的东西!如何,你爱不爱呢?假如你想去火星旅游,只须对万能遥控器说一下,你就会立刻转换到火星上了!
我又想创造一种厉害的保护盾,只须按一下开关,这个隐形保护盾便会保护你,不叫你收到任何伤害。假如发生地震了,这个隐形保护盾便会施展它的魔力,叫你平安无事,甚至能把震后的废墟变回原样。假如发生洪水了,这个保护盾会把水吸干……这个保护盾是保护自然灾害的,你感觉如何,怎么样?
我还想创造一种神奇的“顽童药囊”,可以让老人多活20年,不过只可以用一次哦!
大伙爱不爱我的梦想创造,那就让大家一块努力,以后长大了成为大名鼎鼎的创造家,创造出很多有用东西,更好地造福社会人类!