美丽小学作文
她是一个并不漂亮的小女孩。上台表演的机会永远也不会轮到她。但这次是一个例外。
老师从教室外慢慢的走进来,说;六一节我们表演《白雪公主》XXX演公主,XXX演王子,XXX演巫婆,XXX演小矮人,她很惊讶的望着老师,'她?她一点都不漂亮。”同学们小声说。
她放学之后,看见路旁的迎春花开的多么艳丽,多么芬芳。也许是同学们的不放心,也许是老师认为她不漂亮,总之老师把她又一次叫进办公室。对她说;“你把角色让给XXX吧,你把台词让给XXX吧,老师最终,让她演一个不露脸的角色。
她回家的路上,看见路旁的迎春花任人糟蹋,她哭了,回到家她妈妈似乎知道了今天的事,她妈妈没有安慰她,反到,到楼下去摘了一朵凋谢了的迎春花说:“花开一次也美丽。”
在表演开始的一分钟前,她的同学给了她一个信封,说是她妈妈给她的,她打开信封里面划出一朵凋谢了的迎春花。和一张纸条,上面写着:“花开一次也美丽。”
她最后的续诉让人感动,这次花开了,不是会凋谢的花。