何老师,我有许多感激的话想对您说。但当我看到您满脸疲倦时,我又不禁收回了嘴边的话。今天就让我借助这篇文章向您一吐为快吧!
您像蜡烛、春蚕,为我们无私奉献您的青春。每当我们失败的时候,您总是激励我们,鼓励我们。让我们获得信心重新振作起来,您为了我们成长不知操碎了多少心。
记得我在二年级的时候,在课堂上经常不发言。您总是想方设法地去帮助我、鼓励我。有一次,我鼓起勇气,举起了手,过了一会儿,我又放下了手。您用鼓励的目光看着我。我终于把 手举得高高的。后来,您叫我回答问题,我便大声地说出了答案。您向我投来赞许的目光,露出了欣慰的笑容。
何老师您的心血汗水不会白流。我将会用最好的成绩来报答您!