我的文具盒小学作文
今天,我就来给你们介绍一下我的文具盒吧。
我的文具盒是用布做的,你们知道我为什么要买一个布的文具盒吗?因为上课时我的文具盒如果不小心掉的了地上,也不会发出很大的响声,不会干扰同学们听课 ,而且还不会摔坏,脏了还可以清洗 ,所以我才买这种用布做的文具盒。
我的文具盒是紫色的,上面有一个大包 ,连着一个小包,像俩个好姐妹。文具盒上画了一个紫色的皇冠,旁边点缀着几颗紫色的星星,在它的左边有一个红红的爱心,还能闪闪发亮呢!一按它,还觉得软绵绵的,有一种温暖的感觉,而且它的两旁有两位美丽无比的公主守护着爱心。
文具盒里面放着我的各种文具,有自动笔,铅笔芯,尺子,橡皮擦,都是我平常用到的,我很爱惜它们。
文具盒就像文具们的家,没有了文具盒就没有了家,该有多孤单。你们说是吗?