美丽的校园五年级作文
我们的校园一年四季风景美丽如画,每一个季节都有着属于它们独特的魅力。
春天,春风拂面,温暖的阳光照射照大地。看,柳树姑娘数着自己那长长的、绿绿的辫子,淘气的小草弟弟已经迫不及待的从泥土里钻了出来,小花妹妹也害羞的从泥土里悄悄的冒了出来,散发出淡淡的清香,学校后面的竹子哥昂首挺胸地站在那里,好似一位守卫边疆的战士,他的旁边也会时不时冒出一颗小竹笋。春天,使我们的校园焕然一新,充满生机。
夏天,小草不再是那个淘气包,而是一位懂事的小哥哥,它雄高高、气昂昂的站在那里,小花也不差,它们百花齐放、姹紫嫣红,竹子哥也散发出体内的清香,柳树姑娘的辫子也更长了、更绿了,十分的漂亮。夏天,使校园弥漫着植物的芳香。
秋天,小草、小花无精打采的站在那里,因为他们已经开始枯萎了,只有竹子哥还像以前那样站在那里,树叶给大地穿上了一件金黄金黄的衬衫。秋天,是最神秘的季节,有时让人感到高兴、有时让人感到伤心、而有时又让人感到惋惜。
冬天,像鹅毛一样的大雪给学校穿了一件雪白雪白的羊毛衫,冬天是最神奇的季节。
校园的一年四季犹如一幅多变的图画,每个季节都有着不同的、独特的图画。