今天早上还不到八点我就起床了,爸爸告诉我说:“今天我们去银厂沟玩,好不好?”“好!”我高兴得大叫起来。吃过早饭,我们便上了车。
在车上,我们的胡晟毓高兴极了!在车上大叫着,还爬到我的身上摸眼睛扯鼻子,把我头都搞晕了。时间过得飞快,不一会儿,小弟弟便不闹了,只看着窗外,我觉得奇怪,便也向窗外一看,“哇!”外面的景色可美了!左右都是山,旁边还有一条晶莹透亮的河,真是人间仙境呀!我问爸爸这是哪?爸爸说银厂沟到了。
我们进入了景区,到了小龙潭,小龙潭的瀑布像一条线一样向下流,那影色可真谓是壮丽,就好似一条巨龙直下,伸向湖底。我们还走上了索道,索道一摇一摆的,十分刺激。接着我们又去看了大龙潭、栈道,我的收获一点也不小。
我们看完了景点之后就慢慢地坐车回家了。