生活小学作文
我是一只可爱的猪猪女孩,为什么要把我比喻成“小猪”呢?那就来听听我的自述吧!
自述地点:我的“猪窝”(卧室)
自述事件:每天晚上,我都会在我的床上“练功”,那时我还睡得比我的存钱罐——小猪还熟。在半夜12时08分66秒时,我就开始进行一夜一度的“苍蝇式超级旋转”。只见我的腿上来了一个“画圆腿”,带动身体90度转向右边。就是这样连续转了一万三千八百六十六圈!我认为,我已经可以创“吉尼斯世界纪录”了。早上醒来,总感觉头底下的枕头比平时软了很多。我爬起来一看,顿时我的嘴巴张得比轮胎还大——我的杯子被我揉得支离破碎,害得老妈窝着一肚子气给我买了一个心被子,嘿嘿~~老妈不好意思哈~~~~~~
自述地点:与食物战斗的地盘(餐厅)
自述事件:老爸刚刚从海南回来,一进家门我就扑了上去,目的老妈已经猜到:1.想吃糖果(每次有好吃的总是逃不过我的“狗鼻子”)2.要看相片(如果有人一到哪个景点去参观过,我必定要看那里的照片。)为了不让我偷吃,妈妈特地把那些好东西藏到了一个地方。又是在半夜12时08分66秒时,我准时爬起来,用我的狗鼻子嗅啊嗅。跟着气味一直到了厨房的壁橱跟前。哼哼!老妈呀老妈,想不到好东西被我找见了吧?接着,我就狼吞虎咽得吃了起来……
我像一头小猪,整天无忧无虑的生活,无论别人怎样干扰我的好心情,我依旧快乐!