未来的手表是什么样的,你知道吗?哈哈!让我来告诉你吧!
未来手表外观的颜色有:蓝色、粉色、绿色、红色等颜色。手表的表盘也是圆形的,圆形表盘的两边都有三个键,分别是:A、B、C、D、E、F六个键。
未来的手表当然有现在手表具备的功能看时间,但是,它还有更多新的功能,比如:它能像手机一样拨打电话,只要按一下A健;像电脑一样上网、玩游戏,只要按一下B键;像电视机一样看视频,只要按一下C键;像空调一样,它会自动切换模式,夏天时变成凉风,冬天时变成热风,只要按一下D键;它还能像水池一样,你需要洗手的时候,只要按一下E键,它就会喷出水来,供你洗手;还可以变成储物空间把任何东西存放进去,电视、空调、沙发、桌子等,就连最大的房子也难不倒它,只要按一下F键。
当我们需要的时候只要按一下原来让它存放在手表内的按键两次同时对着手表叫着它的名字,它就可以还原。这样就可以节省很多空间,可以种一些花花草草和大树来美化环境,制造出更多的新鲜空气。但你肯定会问:“东西就算拿走了,肯定还会放回原处,怎么种花花草草、大树呢?”那是因为手表存放的这些东西只要有空地,就能还原,所以,有了这个手表之后,你就可以随意搬家,时常改变环境家里的环境对心情也是有好处的。
怎么样,我设计的未来的手表不错吧?你设计的未来的高科技呢?