寻找春天小学作文
寻找春天 我爱春天!春天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝繁叶茂的夏天虽然迷人,可是生机勃勃的春天却更加清爽宜人;春天,比秋天更有欣欣向荣的景象,硕果累累的秋天虽然美丽,但是花木灿烂的春天却更富有灿烂绚丽的色彩;春天,比冬天更有朝气蓬勃的景象白雪皑皑的冬天虽然可爱,然而 怡人花香的春天却更勃勃生机。
一个明媚的早晨,温暖的阳光泻下来,给大地镀上一层黄金。我和小伙伴们一起到田野里去寻找春天。小路边,开满了五彩缤纷的野花;不远处,一条小溪哗啦哗啦地唱这歌流向远方;小溪旁边的柳树姑娘正在扭动着腰肢,欢迎春天的到来;看到小草探出了头,让我想起了一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生。” 不知不觉,我们就到了田野里。哇!真是太美了!这一望无际的麦苗,远远望去,就像一块无瑕的翡翠。一阵风吹过,吹绿了麦苗,犹如一片绿色的海洋。 啊!我爱春天!