二年级我的作文
在一个阳光明媚的星期天,我的爸爸妈妈都出去了家里只有我一个人,在这时 我悠闲的玩着QQ,正在这时有人给我打一个电话。
我不认识那个人。我接了那个电话。那个人不慌不忙的说:“您好,我是银行的人,您最近缺钱吗,没事,如果您缺钱我来帮您冲900万元。请您说出银行卡号,我立刻帮您。当天说当天冲。900万元立刻到手。那么你缺钱吗?”我:“......”那个人说:“没事,不缺钱也可以帮您冲,这样也算是助人为乐嘛。是吧,那么您同不同意呢?”我:“......”那个人说:“不说话等于同意了!那么您说出您的银行卡号以及密码,请问你还有什么要说的吗?”我说:“有啊!”那个人说:“是什么?”我说:“你刚才吧唧吧唧的说什么啊?我完全没听见!”然后他吧电话挂了……
哈哈,我真棒!