找春天五年级作文
严厉的冬婆婆走了,温柔的春姑娘悄悄地来了,她把手中的魔法棒往人间一点,顿时,万物都醒了,大地伯伯也脱去了厚厚的银装,换上了富有生机的绿装,春天来了,春天来了,我和爸爸妈妈开开心心地出去找春天。
春天在公园里,你瞧,树上的嫩芽已经迫不及待地钻了出来,迎着春风,欢快的唱啊,跳啊……小草也不敢示弱地从地里悄悄地探出头来,深深且又贪婪的呼吸着春的气息。
春天在小溪里,冰雪早已融化,化为了清澈的泉水,淘气的打闹着,嬉戏着,“叮咚,叮咚”的唱着歌向远方驶去……
春天在田野里,金黄的油菜花要开了,有些胆大的油菜花已经绽开了笑脸,高兴的咧着嘴,胆小的则还躲在花苞里,迟迟不肯出来,但放眼望去,田野早已变成了金色的海洋,美丽极了……
春天在广场上,可爱的孩子们脱掉了笨重的冬装,换上了五颜六色的春装。在广场上欢快地放风筝……五彩的春衣,鲜艳的风筝,为春天增添了一道亮丽的风景线……
春天在孩子们的歌声里,听:“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”
我爱四季,但我更爱春天。