四年级秋天作文
春天的广场花香四溢,夏天的广场绿树成荫,秋天的广场更是美丽迷人。
走进广场,就会看见许许多多的树,有的高大挺拔,有的低矮粗壮,它们像一排排士兵保卫着我们的广场。树上的叶子更是迷人,有黄的、红的、绿的、黄绿相间的。一阵秋风吹来,一片片树叶飘落下来,像一群群蝴蝶飞向我们。看着这美丽的景色,我不由自主地走过去捡起一片黄色的杏叶,我想这是秋姑娘送给我们最美的礼物吧!
草坪上的小草也换上了黄绿相间的毛衣。一阵风吹来,草低低飘动,好像一群小仙子欢快地跳着舞。
花坛里的花更是美丽。瞧,五颜六色的菊花竞相开放,它们红的似火,粉的如霞,白的赛雪,美丽极了。菊花大的有碗口那么大,小的只有钮扣那么大。有的菊花像妈妈烫过的头发,有的菊花像小绒球,菊花们千姿百态,美不胜收!金秋时节,可爱的桂花也开了,它那淡淡的香味在空气中弥漫,叫人心旷神怡,那些黄色的小花蕊簇拥在一起,就像小朋友们在一起做游戏。
广场上早晚都是热闹异常。老爷爷老奶奶们有的在散步,有的在跳舞,还有的在愉快交谈。小朋友们有的骑车,有的跳绳,还有的赛跑。有个叔叔在甩陀螺,陀螺转起来五光十色的,像朵盛开的鲜花……
我爱春天的广场,我爱夏天的广场,但我更爱秋天的广场!