开学四年级作文
这天上午,凝月心中隐隐有些兴奋,她要参加开学仪式,但是兰什么也没说,只是叫她穿过这条小路,去水瓶殿堂。
凝月心中不禁责怪兰:水瓶殿堂到底在哪嘛!这儿连一个路标都没有,怎么去啊。突然,前方出现了一个蓝色瓶子状物体,“太好了!”凝月兴奋起来“这一定是水瓶殿堂!”她三步并作两步走向殿堂。
宫殿中富丽堂皇,任何东西都是蓝色的,一进入宫殿,每个人身上都会有一个泡泡,此时,宫殿已人山人海,凝月来不及多看,赶快开始找位子。
“铛铛铛。”三点的钟声响了起来,凝月刚好找到了她的位置,坐了下来。
“今天是开学仪式,大家都是自己从水瓶小径来的,那些半途而废的人,已经送回家了,并消除所有这里的记忆。”听到这,凝月不禁吸了一口凉气:还好我没半途而废。“大家有什么问题要问吗?”校长道。
“我们的父母为什么没来找我们呢?”凝月一下就想到了这个问题。
“这是水瓶保护罩的魔力,刚来双星的人,只有在水瓶座一开始都会被人忘掉一阵子,后来才慢慢记起来……”
虽然校长讲的很慢,让人感觉很罗嗦,但是没有一个同学不听,也没有同学在下面做小动作,也没有同学趴在桌子上睡觉,连凝月这个平时背大人说成有多动症的“傻孩子”的人,都聚精会神地把耳朵束的和兔子的耳朵一样一样长,听着校长的教导,大家都神采奕奕的,这要是在地球,同学们还不早就睡着了?