我的梦想小学作文
今天,我和爸爸去奶奶家,平时只需要10分钟,但愿今天却需要20分钟。我在车子上把头一伸,哇塞!好多车子啊!马路上都是车子——我们被堵在这儿了!
今天的这一次堵车,让我非常想设计一辆车子。车子的后上方有一个可以让车子像蜻蜓和小鸟一样在天空中飞来飞去;车子的后面有一个可以让车子像鱼儿一样在水里到处的游来游去······我坐上了这辆车子,开始行驶了。啊!不好,有一位老爷爷正在走着,我要撞上去了,我又不会用刹车。我不敢把眼睛睁开了,再一看,老爷爷没有事,而已经走过马路了。原来这是车辆车自动刹车了,这个功能真好。可以躲避不必要的危险。
啊!行驶的好好的,突然没油了怎么办?不用担心,用一个自动加油系统。车子就自己嘟、嘟、嘟,把油加满了。
这么好的车子,但是如果突然车子系统不能用了怎么办呢,放心!车子会立即打电话给总台,让总台上把另一辆车子运过来给你。继续行驶!如果有一天,忘了带钥匙怎么办呢,不用担心,车子有一个自动实别系统。用手指一摸,车子门就被打开了,但如果是被别人,车子门是不会开的!
这辆车子还有很多的功能哦!你有任何困难,车子都可以帮你做好做完。
怎么样,这辆车子非常好吧,但是这还是我梦想中的新型车子。真希望,这是个真实的车子啊!但这残酷的现实,还没有这种车子呢!
希望总是美好的,现实总是残酷的!现在可还有不少的交通事故发生,哎!