五年级妈妈我想对您说作文
母爱是世间最伟大的力量。妈妈,其实我有好多好多的心里话想对您说,但却一直不敢说。今天,我就借这次作文,向您一吐为快吧!
记得在四年级下半学期,学校组织管乐团,我想参加长笛声部,让自己再多一项才艺。可您就是不让去,数落了我一顿:参加那个有嘛用啊?学那个能提高学习啊?后来实在是没办法,您才让我参加了。虽然您让我去了,但我还是很委屈和不理解:其他同学的家长都让孩子去,为什么我妈妈就不让我去呢?我只想为我增加一门才艺啊!妈妈根本不爱我!但是在后来的一次事情中,我却感觉到了世界上最爱我的人就是您。
妈妈,您还记不记得在小弟弟快满月时,我生的那一场病?那时我很不舒服,哪都不好受。您心里可着急了,几次想跟着去医院,但因为小弟弟还没满月,家里人都不让去,所以只好让我和爸爸、老姨去医院了。等到输液回来时,已是凌晨两点了,可您久久没有入睡,一直盼着我回来。看到我回来,您连忙关切的问我好多了没有,舒不舒服因为我生病不能在温暖的大屋里睡觉,所以只能在自己的小卧室里睡。但您也陪着我在小屋里睡,哄着我睡觉,把我搂得很紧,怕把我丢了似的。那一晚上,我有多么的温暖与幸福啊!
母爱,像冬日里一缕温暖的阳光,温暖着我们的心田;母爱,像春天里一滴清新的雨露,滋润了我们的心灵。妈妈,您已养育我十年了,这十年来,您为我付出了太多太多。将来,女儿一定会用最好的成绩来报答您对我的养育之恩!妈妈,女儿永远爱您!