五年级妈妈我想对您说作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投妈妈的怀抱幸福享不了,每当我,想起这一首歌,就会有千万的话语,想对妈妈说,今天就借着写作的机会,把想说的话给妈妈听。
妈妈,谢谢您,谢谢您把我降生到这个世界上,谢谢您在我生病时无微不至的照顾我,谢谢您在我考试失败时,鼓励我,如果说您是一棵大树,那我就是上面的树叶,您守护着我,如果说您是一片蓝天,那我就是那自由翱翔的鸟儿,如果说您是那甘美的清泉,那我就是水中的小鱼,我在您的怀抱里,无忧无虑的享受着美好的童年!
妈妈,您还记得吗?在四年级暑假,那一天是我第一次下厨房做饭菜,我在旁边看着您那熟练的手,忍不住的走近,想要瞧一瞧,那时锅里烧的正旺,有在不停的冒着小泡,土豆,也跑了下去,番茄也丢了下去,放花椒的时候,油喷在了我的脸上,那时我真想大哭一场,要知道,作为一个女生,脸成那样的,真的像毁容了一样,更何况还起了泡泡,妈妈,是您把我抱到您的怀里,然后引着我到下面的药铺抹药,一项任务接着另一项任务,每天早上每天晚上每天中午您都会拿着芦荟胶在我脸上抹,就这样,您的辛勤劳动,让我的脸很快就好了起来,泡泡也下去了,也没有疤痕,让我很开心,我心里装的一块千斤重的石头也终于落了下去。多亏了您啊,妈妈。妈妈,谢谢您
妈妈,这么多年来,您像阳光一样照耀着我,陪我长大,想对您表达感谢,却始终开不了口,有这样一个人,他会用双手支撑着我,有这样一个人,他会用心温暖着我,那就是您啊,妈妈,谁言寸草心?报得三春归,12年来,您辛苦了!