小学生快乐的作文
丁零零下课了,操场上立刻沸腾起来,同学们从各自的班级里拥出,操场上变成了欢乐的海洋。
小明在跳绳,跳绳上下翻飞,在耳边传来“嗖嗖”的声音。
小刚在跳大绳,小红和小丽为他甩绳,绳子忽上忽下的,小明和小刚互相对视了一眼互相在说:“我们比一比谁跳得多吧!”小军和小虎在踢毽子,他们动作敏捷,毽子就像一只快乐的小鸟,被踢
上空 中,又落在小军和小虎的脚上。小美站在一旁为他们喝彩。
小林和小飞在打乒乓球,他们你推我挡,乒乓球就像一个淘气的小精灵,从球台这边飞到球台的那边,小林和小飞还用了一些技巧:反手、正手、扣杀、旋球。使比赛更加激烈。
丁零零上课了,操场上变的安静起来,从教室传出朗朗地读书声,连刚才还在叽叽喳喳的小鸟也陶醉了。