小学生快乐的作文
7月29日,我和姐姐很快就把饭吃完了,准备换装去游泳。
我们俩去的时候,游泳馆的门还没关,我和姐姐划了卡就进去了。我们刚进出的时候,里面的人很少,慢慢地人就开始多了起来。刚开始的时候,我和姐姐没下水,我们坐在游泳池的边上,把脚放在水里,慢慢地就适应了水的温度。这时我就先下了水,我游了一会儿,姐姐才下水。我和姐姐游呀游呀,碰见了一位小朋友叫“赵婧一”,和我们班的王婧一就差一个字。我和赵婧一小朋友越玩越熟,我们就玩起了“空中飞人”游戏,是我起的名字,它还有一个名字叫“空中女侠”,哈哈!也是我起的名字,我是不是很聪明呀?!玩的时候我踩在姐姐的腿上,姐姐扶着我的胳膊窝儿,我数一二三,然后猛的一蹬腿,姐姐也用力往上一推,我就飞了出去,落水的时候就溅起了巨大水花,游泳池里顿时就笑开了花。
时间过的很快,马上就到点了,我和姐姐从水里出来,跟赵婧一告了别。游泳真是一件快乐的事。