二年级家作文
最温馨的地方就是家。我的家是美丽的、温馨的,爸爸、妈妈、奶奶和我就组成了这样的一个小家庭。
走进我家的大门,迎面放着一个白色的小鞋柜。我家的鞋柜有六层,里面摆满了大大小小的鞋子,大的像一艘大船,仿佛明天就要出海远洋;小的像一条小舟,好像即将在大海里钓鱼捉虾。
我家的客厅既宽敞又明亮,沙发软软的,坐上去可舒服了。沙发对面的墙上挂着一个电视,上面放着小猫玩具。
餐厅是我们吃饭的地方,每到吃饭时间妈妈就会从厨房端出来一盘盘美味可口的饭菜,让我和爸爸、奶奶大饱口福。厨房是妈妈的天地,妈妈每天都在那里为我们准备美味可口的饭菜。
最后,带你参观我的房间。我的房间里有许多洋娃娃,它们栩栩如生,就像我的好朋友。书柜里放着许许多多的书,有《蓝精灵》、《马小跳》……
我的家虽然不富裕,但有爸爸、妈妈、奶奶的爱,我很满足。