小学语文五年级作文
我的语文老师有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,瓜子脸。
语文老师姓张,50岁左右,头发有点白。即便如此,张老师讲得漂亮,漂亮!
张老师特别关心我们的学习。有一次因为作业太多,我赶紧写了,但是一点都不好看。张老师看见了,就对我说:“拿支笔来,我给你写。”我说完了,语文老师给我写了“五官端正”两个字,然后转头对我说:“写得不好也没关系。关键是你要认真写。”
语文老师不仅关心我们的学习,也关心我们的健康。记得有一次,一个同学发烧了,张老师看到很着急。她乘电车送同学回家。还有一次语文老师连续给我们上了三节课,只想回办公室休息。突然,我的好朋友张欣然被一名高年级学生绊倒,摔断了头。我赶紧给语文老师打电话。张老师听后,不顾其他,拉着张欣然去打扮。还好只是皮外伤。
这是我努力的语文老师,关心我的同学。