小学语文五年级作文
老师在人们的印象中是严谨的,而我的老师却十分的“贪玩”给我留下了好的印象。
有一天,上课了,外面飘着鹅毛般的雪花。这节课是语文课,老师看了看窗外对大家说:“今天,我要带着大家到外面去玩。”话音未落,同学们都在激动的呐喊。老师冷笑道:“哼,玩完以后要写一篇关于雪景的作文交给我。走!出去玩喽!”同学们(包括老师)都一起杀了出去,那场面叫个壮观。我们打雪仗。男生分一组,女生分一组(包括老师)对着打。老师和我们打成一片,她就像一个调皮的小女孩。
我记得还有一次,那时是秋天。叶子都落在了地上,老师带着我们到小公园去采集树叶。我们都迅速地捡着漂亮的树叶,好像都是怕被别人采去了。回来的时候,每个人(包括老师)都有着精美的树叶,我们便举行了一场树叶拼图比赛,老师也跟着我们一起做。
……
这就是我的“贪玩”老师,老师在“贪玩”同时也在让我们学习。