四年级写校园的作文
它,在别人眼中很普通,但在我的眼里它永远都是传递智慧给同学的圣地,是让我们茁壮成长的纯净花园——校园。
在我们的“智慧校园”中处处都是智慧。例如:校园里长方体的高楼,你知道这意味着什么吗?这意味着数学智慧很重要。校园里的文字你知道这意味着什么吗?这意味着语文智慧很重要。在校园里那一个个饮水机,你知道这又意味着什么吗?这意味着科学智慧很重要……
不单单是这样,每一节课也是一节节充满智慧的课堂。比如:那一节节充满语文智慧的课堂——语文课,刚打完上课铃,大家就像一个个安静的小天使一样等待着老师的到来,聆听语文智慧的种子。当老师讲课时每一个同学都专心致志地听着老师传递的语文智慧,没有一个人走神,发呆。总怕错过了精彩的部分。上科学课时,大家想一个个刚刚睁眼的孩子,去发现老师带来的实验中重重奥秘;在上信息课时,同学们带着好奇去接触发达的科技,感叹着祖国的强大。
还有充满数字奥妙的数学课,数学在我们的生活中起着至关重要的作用,我们所用的电器和所居住的高楼大厦,都离不开数字的计算;还有用英语智慧,英语和汉语一样,如果写错了一个字母就,就像写错了一个笔画一样。更奇妙的是那类似拼音的字母进过多次组合,竟然能够拼出一个个单词,句子。
只要在充满智慧的校园中好好学习,假以时日,我们一定会成为祖国的栋梁!