未来教室三年级作文300字
我们天天在教室里学习,上课感到有一些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了。
晚上我拌着这个梦想进入了梦中,在梦中,我梦见我的脑袋瓜里出现了一个奇妙的思想,为什么间房子的人不把教师建的完善一些呢?
未来的教室要会变颜色,还会随着颜色调温度,如夏天。教室会变得凉爽的样子,教室也会变得凉爽。冬天墙壁会变成温暖的样子,教室也会变得温暖
未来的教师还能在你睡觉的时候把窗户关上。帮你梳头发,这样妈妈每天就不用急急忙忙地起来为我们梳头了。
未来的教室的功能多的数不清,不过最好的一项是:如果老师发下一个本子,而且上面必须写着未来本子才行,这个功能是如果你在上面写上:我要上学,现在立马送我去。他就会马上送你去,如果你还没有吃饭的话,你就可以在带上碗,如果你吃完的话,你就再在本子上写上:把我的碗传送到家里,你不用说你的家庭在哪里,他就知道你的家在哪里。
未来的教师不仅能让你快乐,有能使你开心,去,你什么都不用干,只要好好学习就行了,你们说这样的教师好吗?未来的教室就在你们的笔中,快点用笔写下来吧!