记住三年级作文
蓦然回首,你的回眸一笑让我记住了你。你的笑,是灿烂的,又有一丝难言的悲伤;你的笑,是真诚的,又夹杂一缕无名的感动。
微笑
嘴角慢慢上钩,勾出一个半圆有好看的弧度,眼睛弯成了一个月呀,又好像一座小桥,闪闪亮亮的,散发着耀眼的光芒,你的微笑,自信的微笑,就这样印在了我的脑海里。这笑容,真甜,将心中的小座冰山消融,融成一滩软软的水,那水,绵绵的,柔柔的。
欢笑
“咯咯……”一阵清脆的声音悠悠入耳,你笑靥如花,明媚的如一株欣欣向荣的向日葵,是那样灿烂,有那样舒心。你扬起骄傲的下巴,看着那幽蓝的天空,眼里闪过一丝哀怨。马上,又是一张明朗豁然的脸庞。你是喜欢看天的女孩,你总是高傲仰起头,你就是你,就是固执的不肯低头,倔强的不肯认输。于是,我深深将你放在我的脑海里。
大笑
在追逐奔跑吵闹时,一个个滑稽的动作引得你哈哈大笑。你的眼睛又眯成了一条缝,脸上的笑容夸张的铺在脸上。你弓着背,捂住肚子,笑的喘不过气来。这份快乐又传递给了陌生人,熟人,一些很少笑的人也跟着你笑,还有的人,笑的挤出了眼泪,这份笑容,又匿藏了一缕感动。
你的笑,感染了我,你的回眸一笑,让我记住了你,让我知道,其实人生还有这么美的一面,让我知道了人生的价值,让我珍惜未来,踏实现在。