记住三年级作文
闭上双眼,耳边尽是朗朗书声,漫步操场,眼前尽是前进步伐,展开双手,拥抱着这美丽的校园,用尽全力,努力奋斗美好未来,在校园这段岁月,我开心过、快乐过、奋斗过、伤心过……我记住了这段岁月。
这段岁月像一阵微风,轻抚我的稚气。想起初一刚进校园,映入眼帘的是一幅人生的蓝图,。那天雨后初晴,闷热中多了一阵阵微风,我挺直了身板,走进了陪伴我三年的校园。刚被雨水洗涤的操场令人跃跃欲试,教学楼里书香萦绕,校长的话语让我信心满满,同学们的微笑让我感到亲切。我在初一经历了军训,经历了在夕阳下的“三十一足”的比赛,经历了虽有遗憾但又快乐的校运会。与同学们的相处,虽有摩擦,但也亲密如家人。
这段岁月像一缕阳光,温暖我的心灵。初二时,压力渐渐大了。一不小心,成绩就在一次月考掉了一百多名。看着别人有着令人骄傲的成绩,心里很是难过。那段时间,朋友的分离,压力以及家人的期望,种种加压在我的身上,令我感到难以呼吸。可是就在我觉得要被黑暗吞噬的时候,我感到有一双双温暖的手将我拉了出来——老师对我的鼓励,同学们的加油打气,让我感到全身充满了力量,继续向前奔跑!
这段岁月像一首歌曲,令人享受却又快要走到了尽头。都说时光易逝,大概就是如此。回想起以前的日日夜夜,嘴角不禁扬起。即使快要走到了尽头又如何?至少我记住了这段岁月,它带给我许多的欢乐,与同学相处虽有遗憾,但我从不后悔认识他们!
岁月如风,岁月如歌。睁开双眼,眼前还是欢声笑语,认真聆听,耳边还是花开的声音。这段岁月将在我的心里,开花结果……