五年级快乐作文
快乐是每个人都有过的经历,我最快乐的一次经历是在上学期期末考试后。
期末考试结束之后,我在家休息了两天,再次回到学校,发现我的同桌朱江涵用无限崇拜的眼神看着我,我感到特别疑惑,便问道:“怎么啦,干嘛这样看着我?”“你知道吗,你数学考了满分,我只考了98分”,朱江涵郁闷地回答道。
上课了,老师拿着一摞试卷快步走进教室。这时候,我感到我的小心脏在以一分钟一千次的速度狂跳。
当听到老师念“王禹瑄,语文98分,数学100分,英语60分”的时候,我觉得我的心间在心间像绽放了无数朵的玫瑰花。同学们纷纷发出惊叹……
然而快乐总是短暂的,当听到班级第一名的成绩(虽然只比我高一分)后,我又感到一些沮丧。唉!看来还得努力呀!
成功的那一刻虽然很快乐,但是美好的时刻终究是短暂的,所以我们要时刻珍惜眼前的时光,不断努力,去争取更大的成功。