六年级童年作文
童年像一条小船,,载着糖果和童真;童年像照片,记录着我们一举一动,一怒一乐。每个人都有个快乐的童年,在我们通往成功的大路上,童年这条路,我们已经快走完了,这条路上,印着大大小小、深浅不一的脚印,这些脚印,记述着我们的成长,回忆起来,像吃了蜜一样甜。记的我七岁那年,表姐每天来我家,小姑帮他补习功课,有一天,表姐来了之后,小姑出去了,我想,小姑的衣橱里的漂亮裙子会很多吧,于是我和表姐一起偷偷潜入小姑房间,打开衣橱,疯狂的试穿着。不一会儿,表姐选了一件宝石蓝的裙子,和一双蓝色的高跟鞋;我找了一件小姑穿不上的粉红的迷你裙,可是,小姑的鞋跟太高了,我只好穿我自己的小凉鞋,我们站到镜子前,摆弄这衣服和身姿。突然,一阵急促的脚步声传入我和表姐的耳朵里,我们异口同声的大叫一声:“不好,小姑回来了!”我们急忙把身上的衣服往下脱,我想,我完蛋了,就在这时,脚步声没有了,表姐大看门一看,原来是楼上的,我们不慌不忙的把衣服脱下来,把裙子放回原处。这时小姑回来了,眼尖的她一眼看见表姐脚上的鞋子,这时表姐也发现了,我一急,不小心把脚扭了,我只接扑向了姐姐,"啪“一声,鞋子跟断了,我看见小姑头上的怒火和满眼的红光,以及满屋子的火药味,还好妈妈回来了,否则,我和表姐的小命可不保了。
好想回到童年,回到那无忧无虑的生活,谁不想呢?