唉,最近的我还真是拖延症晚期了。也不知道为什么,最近做什么事情呀,都是喜欢拖拖拖的。似乎不拖一会儿时间,就不罢休一样。好像我们拖拖拖就能赚到了,可是,实际上,我们浪费的到底是什么呢?毫无疑问啊,我们浪费的明明就是自己最宝贵的时间啊。
是的啦,最近的自己就好像拖延症晚期了一样,做什么事情呀都喜欢拖拖拖的了。最近真是特别不喜欢自己这样的生活状态,至少我渴望的,我想象中的生活是那种充满了朝气,每天都元气十足,自己想要做什么的,就可以立马的去做,其实那样的生活才是我最喜欢的啊。可是,最近也不知道自己是怎么回事,状态不好还是灵感不佳的吧,连写作文都是拖拖拉拉的,再也写不出自己想要的文章了,自己的状态也都差到不行。唉,今天原本就打算写个几篇作文的,可又因为拖延症发作,拖拖拉拉的,竟然一下子就搞掉了好几个小时,简直就是在浪费时间浪费生命啊。似乎浪费的时间并不多,可你自己仔细想想吧,你的每分每秒如果都做一些有意义的事情,那么你的生活能得到多大的改善,你又能有多大的进步呢?是的了,人生在世吧,什么东西都可以重新来过,唯独时间是不能重来的。而拖延症,就是典型的浪费时间,虚度生命的行为啦!希望,我早点摆脱掉拖延症的习惯吧,还是希望自己做一个雷厉风行,什么事情都能快速地完成,做到最后的自己的人。
拖延症啊,是我目前生活中最大的克星啦,不过相信我自己,也一定能克服掉这个坏毛病,摆脱拖延症的阴影,朝着更完美的自己再进一大步的!