在一个寻常的星期六,我在家里完成课业以后就打开了电视机,一档名为《奔跑吧兄弟》的电视节目正在播映。
当时我仔细一看,发现这样的节目我以前还真是没看过,几分钟过去了,我实在没看出来节目内容究竟是什么,也不太明白里面的明星在做什么游戏,只是时常能看到他们发出的阵阵欢笑。
回到学校以后,我跟同学说了这个节目,同学们都纷纷表示出对这个节目的喜欢与关注。逐渐的我也融入期中,几个星期过去了我对这个节目也有了更多了解,并且也在微博上成为了里面几个大明星的粉丝。
在我看来,这样一档节目在通过让明星玩游戏的方式带给大众浓浓的欢乐与喜悦,并且也传递出阳光向上的正能量,告诉大家无论遇到什么困难都要保持乐观,努力奔跑。与此同时,节目传达的奔跑理念也符合当下的跑步健身潮流,促进全民健身。
这就是我理解的《奔跑吧兄弟》,让我们一起向目标奔跑吧!