五年级描写景色的作文
春天来了,小草探出了小脑袋惊喜地看着外面世界,柳枝上冒出嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动,好像在向我们招手。
花园里,五颜六色的花朵开放了,它们在阳光的照射下,向我们张开了甜蜜的笑脸,发出了诱人的香味。
田野里,油菜花开了,黄灿灿的,像给披了一张黄色的毛毯。春风吹来,一股浓浓的花香招来了成群的蜜蜂,蝴蝶。
小朋友们来到这里玩。他们被美丽的景色吸引住了,有的唱起春天的歌,有的忙着拍照,还有的在嫩绿的草地上做着各种各样的游戏。
春天真是多姿多彩,我爱春天,更爱春天的景色。