今天,我和姑妈去嬉戏谷玩,一进大门,首先映入眼窗的就是“摩尔庄园”,我就拉着姑妈跑了进去,我在里面玩了“咕嘟咕嘟”、“小摩尔大冒险”,在可口可乐工厂品尝了一小杯可乐。“咕嘟咕嘟”是一个喷水池,有好多喷水孔,一不小心啊就会“中招”。
然后我去了“传奇天下”玩了“龙行天下”不看不知道,一看吓一跳!居然是斜着跑的过山车!真吓人!轮到我的时候,我紧紧抓着扶杆,不肯松开,我在上面大叫:“救命啊!救命啊!”玩完了,姑妈说:“幸好我没有高血压!”
接着,我们去玩“激流勇进”,当我们坐着小车从三十几米的山洞冲向地面时,我的帽子掉了,唉……头发湿漉漉的……
我们到了“魔兽大陆”,玩了“魔兽天途”,真好玩!我和姑妈回家了。
嬉戏谷!我明年还会来的!