我给大家推荐科技宫这个地方,因为从那里我们可以学到许许多多科学知识,所以我给大家推荐这个地方。
今天我就来了,我进去之后,看到了两墙壁画,表现的是古代人们的事情。又往前走了走,会看到数不清的有趣的东西,有华容道,一直盯着你的恐龙,放个硬币在上一直转的漏斗……其中,我最喜欢的是几十个人一起的滑道,它十分好玩,但还因为要齐心协力互相帮助,样子特别,让我久久不能忘掉。很新鲜,所以我最喜欢它。这来是就几个人,比较少,大家都得动手多装配几个装置,所以我弄了好几个装置。
又过了一会儿,我在游玩的地方,有些我都不知道名字。但是,我还是玩得很开心。
这就是我喜欢的科技宫,我的好想在去那里呀!