今天妈妈带着我来到熟悉的小东江,说起这里,那可是玩了又玩,玩而不倦,乐而不厌啊!
刚到这里,便下起了蒙蒙细雨,非常的凉爽。过了一会儿,雨停了,这里成了名副其实的雾漫小东江。雾漫小东江的江上有一层薄雾,像是小东江害羞,给自己盖了一层层被子。
我选好了单车,一边骑呀骑,一边吹着大自然的空调。
骑着,骑着,经过了一个隧道,隧道比外面还要冷,冷得我一边骑一边瑟瑟发抖。
骑啊骑,到了中点站,买了几串烤鱼,这里的烤鱼呈金黄色,并且外脆里嫩。一咬,便满嘴是油,口齿留香……
我吃完后,抹了抹嘴,便继续上路了。
我骑到了终点,但是,还是要骑回起点。
回去时,雾慢慢散了。小东江露出它的“庐山真面目”!碧绿碧绿的水倒映着红红的夕阳,还有一艘艘船在江面行驶,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
最后,我依依不舍的离开了美丽的东江湖。