小学作文:推荐一个好地方
同学们,你们知道有一个地方美如仙境吗?那个美如仙境的地方就是——海南。
海南上有一个专门的椰树林,那里有着上千上万棵的椰子树,那些椰子树一个一个地站在那儿,就像一个个挺拔的勇士。
我们沿着一条宽宽的大路,来到了一片金黄色的沙滩和天蓝天蓝的大海。那大海一望无际,它是那样的广阔,那样的浩瀚。阳光洒在海面上,像数不清的金币闪闪发光。起风了,远处的海水就像一群孩子排成一排,飞快的像我们奔来。我捧起那一点的海水,哦?海水怎么是白色的?啊!原来是淘气的海水弟弟偷了一点蓝色颜料给蓝天姐姐呀!
傍晚,我们换上一件新的衣服去了海南的赶区那里赶海。到了吃饭之前的30分钟,我和妈妈爸爸抓了很多的海鲜。比如有面包蟹,海带,河豚,皮皮虾,等等……
晚上,我依依不舍地离开了海南,直到现在我都忘记不了海南的美,欢迎你来到这里,玩一下,你肯定会爱上它的。