小学作文:推荐一个好地方
在阳江想找个游玩的地方,我推荐海陵岛,因为海陵岛很美。
走进海陵岛,看见一片笔直的椰子树。这些椰子树就像一个个战士们在守护着美丽的海陵岛。凶猛的海浪像我们奔过来,拍打在脚上冰冰凉凉的。我们正准备跟它玩个尽兴,它们却只和我打了个招呼就匆匆地回去了。一眼望去,美丽的沙滩就像一片美丽的森林。
沿着沙滩继续往前走,不一会儿,一望无际的碧蓝的大海阳光洒在海面上,像数不清的金币。
傍晚时,我们依依不舍地离开了沙滩来到岸边,享受着原汁原味的海鲜大餐,我忍不住拿起一块食物大快朵颐地吃了起来。
来吧,一起看看这景色宜人的海陵岛。这里不但风景优美,而且还有很多美食。赶紧来吧,相信你来了一定会爱上这个美丽的地方。