你一定喜爱自己的家乡,你的家乡一定很美吧!我的家乡也不例外。
我最喜欢家乡的后山了。家乡的后山真秀丽啊,像翠绿的屏障,色彩艳丽,倒映在湖水中。家乡的山是那么高,是那么雄壮,那么朦胧。云雾围着家家乡的山,给家乡的山盖了一个保护屏障。
家乡的后山还有着一条雄壮的瀑布。正所谓李白的诗中的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”家乡的水汩汩流淌。真是“舟行碧波上,人在画中游。”
家乡是花园,有着鲜花的芬芳,家乡是树林,有着绿树的清凉,家乡是田野,有着丰收的希望。
我爱你家乡,爱你的一草一木,爱你的美丽与富有,爱你的过去,爱你的未来充满希望。