小学作文:推荐一个好地方
你们放假时会到哪里玩呢?你要问我哪里最好玩,我会推荐你们到兰溪地下河去玩,那可是个好地方。
那儿夏天去最合适,因为夏天天气热,而那里非常冷,所以夏天去再合适不过了。走到兰溪地下河,就感觉一阵冷风吹来,让我打起了鸡皮疙瘩。那里有许多景物,比如天王座,天王剑,擎天柱……最吸引我的是因为那却是他有一个传说,从前有一条巨蛇,归开了人间,那条巨蟹无人能挡,当所有人发出了求救信号,信号发出但无人救助,有一位新人听说了,这是决定亲自去慧慧这只自行车刚到城内去睡觉,发起了进攻,千人大师一间,拔剑将巨蛇斩于水下。去河滩就由此而来,因为有了这个传说去河塘更显神秘了。
那里的美食十分美味,那里有哪些羊肉串烤羊排那里的特色菜是蓝莓烧鱼,蓝莓烧鱼的制作方法,是准备一斤蓝莓泥,一条鱼半碗油,先倒入半碗油把鱼放下烧5分钟后再倒入蓝莓泥,这样蓝莓你就烧好了,吃一口满满的蓝莓香。
兰溪地下河可真是个好地方。