虚伪小学作文
今天,我真正的“上班族”哦,国王是个月半小子,它命令我:“多多,你才今天刚上任,你就去立个功吧!”“是。”我真诚的回答。
我拿着装血的小桶高兴的出发了。在路上,我心想:我一定要拿满满一桶血给大家分享分享,让国王给我一个《先进工作员》的奖状。想着,想着,我撞到一根铁柱上,当我清醒过来时,我只有一个念头,去拿血。
我来到一个富翁家,那个富翁很胖,我想这个人血一定好喝,想着,我就把刺对准他那肥肥的火腿,谁知“啪”的一声,我的一只脚被打断了,回去以后,我把这件事跟国王说了。国王说:“我们可能是没有礼貌,这样吧,多多,取完血以后,你一定要跟那个人说声‘是’”
我又出发了,我又碰到一个人,我先跟她说了一声谢谢,准备取血,可是“啪”的一声,我倒在地上。
这时我才知道,不管怎么样,是有礼貌还是没有礼貌,我们都是虚伪的坏东西……