公园三年级作文
“滴滴滴……”闹钟催促着我快点起床,我赶紧穿好衣服,洗漱一番,便跟妈妈一起去公园晨练了。
清晨的公园真是热闹非凡!老年人在练着太极,年轻人在跳着舞,早起的孩子们也在锻炼……公园的一角,风吹动着树叶“嗦嗦”作响,鸟儿在树上“叽叽喳喳”地唱着歌。假山下的水池里,鱼儿“咕噜咕噜”地吐着水泡,池水“哗哗啦啦”地奔跑着。
这时候,天空中飘起了蒙蒙细雨,雨丝滑在树叶上“沙沙”地响。“轰隆隆”春雷公公来了,雨越下越大,打在各个角落,打在屋顶的瓦片上“叮当叮当”,打在小屋的窗户上“叮叮咚咚”……“呼呼呼”风伯伯也赶来给雨助威呢!原本在公园里的人们纷纷散去,为这场大自然的演奏会空出场地。
清晨的公园是美丽的,也是热闹的。你看!大自然是多么神奇,就连一座小公园,也可以变成美妙的音乐厅。