公园三年级作文
国庆我和雪儿姐姐还有哥哥姐姐去了儿童公园。我们一进大门就看见一个小摊贩在说有会吃奶的鱼,我们半信半疑的走了上去,原来都是骗人的,只不过是把鱼食放在奶瓶里罢了。
再往前走些,我和雪儿姐姐听到刺耳的响声,原来是《疯狂老鼠》呀!我和姐姐吵着要玩,哥哥姐姐终于投降了,哥哥给了我们40元我和姐姐坐了同一辆《老鼠车》。玩完了以后我们又开始转了,转着转着雪儿姐姐突然说了一声:"快看,有石膏像。"我们吵又着要涂石膏像,哥哥姐姐同意了,我们兴高采烈地跑去挑石膏像,雪儿姐姐挑了个难一点的,我挑了个简单点的。
因为涂石膏像很慢,所以雪儿姐姐先让哥哥姐姐转一会儿在我们正涂石膏像的时候,我和姐姐看见一个人让羊拉着车,后面拉着一个座位,让顾客坐在座位上享福。我和姐姐看在眼里,痛在心里。我希望“拉车羊”的命运跟卖火柴的小女孩才能让那只羊结束痛苦的宿命,又不想让那只羊的宿命跟卖火柴的小女孩一样,因为它很快就要离去了。
想着想着我们的石膏像涂完了,我们结束了一天的旅程!