画小学作文
今天,我看到一张奇怪的画,不相信的话我就带你去看一看吧。
你看,画中间有一条小河,河边就是一棵枝叶繁茂的苹果树,树上长满了又大又红的苹果,这应该就是秋天吧。可是树下有两个小朋友在堆雪人,这应该是冬天吧。但是两个小朋友身上穿的却是短袖,应该是夏天吧。你说说看,这到底是秋天、冬天还是夏天呢!我被弄得满脑子全是问号了。
还有,你看河面上居然有一只大公鸡在自由自在的游泳,老天!我真想看一看天上太阳是不是从西边出来了。
最后一处,也是最奇怪的地方,在河的右边有一棵柳树,树上的枝条往左摆,可是树下的小草都往右边倒,真的好奇怪,这吹得到底是什么风呢?
我想给画的这张画的作者说一句话:画画技术再高,没有生活常识,画出来的画还是会被笑话的。