画小学作文
秋无声无息的来到我们身边,把嫩绿的叶儿换上新装,让秋雨淋遍草地,这是一幅美丽的秋之画——恋湖
在去恋湖的小道上,沉睡在小道上的残叶时不时被突如其来的秋风舞得像一个“叶旋风”似的翩翩起舞。美景总不长,秋风离开后,残叶又轻轻的落在小道上……
恋湖旁的草地松松软软,映入眼帘的是满眼青翠,绿草如茵的小草,草地上还有些小花散发着清香,花有的开,有的谢,因为花开的一瞬间,就注定了终将落下的花瓣,零落凋残化作泥土生长出新的生命!我们和南方翻译学院的女生都不禁的去闻闻,正像有一句话说的“花开花落繁华尽,花开花谢美人吟。”
当秋雨淋漓时,恋湖仍收不住自己的美丽。秋雨落在恋湖上,“滴滴!嗒嗒!”像一首杂乱而动听的乐曲。秋雨还滋润了恋湖旁的花草树木,让它们长得更美丽高大。
晚上,明如水的皎月罩在恋湖上,湖水波光粼粼,让人赏心悦目。也不知是从哪儿冒出的一阵阵虫鸣,演奏着一首虫的乐曲。
恋湖的湖美,恋湖的花也美,恋湖的秋更美!