画小学作文
秋天,你很美,就像一幅美丽的画!一首浪漫的诗!
谁在花园里露出甜美的笑容?杭州是谁加的香?哦!是桂花。它们在秋天竞相开放,向人们展示它们美丽的姿态。金黄色、浅黄、橙黄、金红色……用绚丽的色彩点缀着大地。桂花的形状也很特别,有的弦紧紧握在一起,像无数颗小星星眨着眼;有的还没开,像饭,鼓鼓的可爱样子好像在宣布:我马上就开!桂花,像一道美丽的风景,让我们的城市、花园、社区多姿多彩!
谁在树林中跳着美丽的华尔兹?哦!原来是树叶。当秋风吹来时,树上的叶子变黄了。银杏园就像一个淘气的孩子。她在母树的怀抱里已经受够了。她拿着小扇子跳舞,然后飘到地上找点乐子。梧桐树、杨树和柳树的叶子也来参加聚会。那么多落叶聚在一起,仿佛从远处给大地镶上了一条五彩缤纷的花边。
谁在田里唱着丰收快乐的歌?哦!是农民伯伯收割!稻穗金黄,高粱高举燃烧的火把,拖拉机和收割机欢唱,啊!多美的秋季丰收图学校啊!
秋天很美,但我期待着下一个更美的秋天!