画小学作文
“左一点!”“往右一点!”“一点点!”“下一点!”这声音像打雷。从哪里来的?哦,原来浙大园区的同学在玩画鼻子这个有趣的游戏。你想看看吗?去,去看看!我只看到黑板上画着一个大太阳,它的嘴角上扬,露出慈祥的笑脸。她闪着金光,看起来很温暖,但缺少鼻子。
第一个上台的学生是黄月柔。他信心满满地走在台上,先在平台下摸了摸,找到向日葵的位置,然后拿一把尺子量了一会儿,量了两把尺子的位置作为鼻子的位置。黄月柔接过老师手里的眼罩,转了三圈没有昏厥。我真的很佩服他。黄月柔立刻找到了自己的位置。他随意画了一个小三角形,我们笑了。当他打开眼罩时,我们都大笑起来。
我们每个人都玩过一次插鼻子的游戏。虽然只有一个同学成功了,但是我们玩得很开心。
今天的比赛真的很好玩!