画小学作文
今天下午第一节课,老师说要玩“画鼻子”。
游戏规则是:要用毛巾或红领巾蒙住眼睛,然后在原地转三圈,不能用手把蒙住眼睛的布揭开。
我们一共分四个小组,四年级女生为第一组,四年级男生为第二组,五年级女生为第三组,五年级男生为第四组。然后,我们开始比赛了。第一组开始了。他们画得牛头不对马嘴,逗得我们捧腹大笑。轮到王梁宇那一组上场了,班长把他们的眼一个一个地蒙起来,把他拽到了我这里,另一个人使劲的碰他,王梁宇也不知道是谁碰他的,就一个劲的乱抓,逗得我们哈哈大笑。
该我上场了,我被老师蒙上了眼睛,一下子变得伸手不见五指;然后我被班长拉到了门边,转了三圈,我被转得晕头转向,就开始画了。我是靠墙而行的,向前走着走着,忽然,我摸着了讲桌,终于我踏上了讲台。我想:加油,加油,胜利在望。我摸着黑板,就估摸着画了一个鼻子,便迫不及待的摘下了毛巾。我不禁暗暗高兴起来,因为在我看来,我是画得最好的。然后该老师评分了,居然给我评了95分,这是这次比赛的最高分了!哎呀,那一个高兴劲哟,简直无法形容。
“叮零零”无情的铃声响了,下课了,同学们恋恋不舍地离开了教室。