画小学作文
今天语文课,屠教师宣布玩画鼻子的游戏,同学们一下子欢呼起来。她打开多媒体设备,黑板上瞬间出现了一张又大又圆的脸,有大大的眼睛,弯弯的嘴巴,十分可爱,可美中不足的是没有鼻子。
游戏开始了,首先上场的是蒋陈麒,老师先用红布把他的眼睛蒙住,再带他到黑板前,然后让他三圈,这时,他慢慢地举起了粉笔,刚要画,只听同学们喊:“不对!不对!”他只好把手缩了回来。最后,他犹豫不决地画了上去。“哈哈!”同学们笑了起来,原来他把鼻子画歪了。
接着,老师又抽了几位同学。哈哈!终于轮到我啦!我不慌不忙地走上讲台。老师把我的眼蒙上,顿时,我眼前一片漆黑,什么也看不见,我开始紧张了。唉,只能硬着头皮往前了。我稳住脚步,小心翼翼地往前走。不知谁喊了:“张羽关,必胜。”全班都跟着节奏喊了起来。终于走到了黑板前,我了三圈,举起粉笔刚要画,同学们又叫了起来:“向左,向右,上面点,下面点……”最后,我终于画了上去。我急忙拉下红布,眼前一亮,嘿!不偏不歪,正好。我的心像吃了蜂蜜似的。