上一次寒假,我和吴浩洋去了珠海和广州,我们坐了2个小时的飞机才到。
我们先入住了企鹅酒店,放下行李,我们就去企鹅餐厅吃饭。刚刚到餐厅门口已经是人山人海了,我们排了30分钟的队才就座。最让我惊喜的是,里面的人都和企鹅一起吃饭。企鹅憨态可掬,让餐厅充满乐趣。餐厅里有很多吃的:大龙虾、烧鲈鱼、烧龙虾、烧章鱼、三文鱼片、海参等,全部都是和海洋有关。海鲜非常新鲜,咬上一口,美味极了。
我们吃完了走着天桥进入了公园。一进公园大门,一个庞大的魔鬼鱼大屏幕出现在我的眼前,上面播放了各种海洋生物和详细的介绍。我们看了一会儿,就认识了好几种海洋生物。过了大屏幕,我第一个看见的就是鹦鹉过山车,垂直下降100米,一次3分钟,在山洞里要一分钟。我坐水山过山车冲了两次坡,第二次的时候太猛了把贝贝吓哭了。我还坐了海底漫游车可以近距离观看海洋生物,我又去了5D电影院,上面说了山像山过山车。
晚了,一年一度的烟花表演开始了,五彩斑斓的烟花飞入了空中,美丽极了。
时间过的真快,转眼就要回家了。这次玩的真开心,读万卷书,行万里路,我决定要多去游历,增长自己的见识。