六年级童年作文
我的童年有许多有趣的事,今天我就讲一下我让我想起来就想笑的事情。
那时我在五年级的时候,我们班有一个活宝,一下课,他就抱着我同桌的腿,嘴里嚷嚷道:“妈妈抱,妈妈抱。”然后就抱着他的腿不分开,“哈哈哈……”真是笑死人了,我同桌不停地叫他松开,可他就像一个袋鼠一样死死的抱住就是不松开,他们从讲台上走到教室背后,从教室背后走到讲台上。
有时是体育课的时候,我们好几个人围着他,听他“吹牛”讲他小时候见过的鬼,“我舅舅年轻的时候被鬼附过体呢!”他说,我一脸不相信的摸样:“你骗我们的吧,我妈妈说世界上没有鬼。”他不满意地说:“你爱信不信,反真是真的,你不想听就走。”我一听就着急了:“别,你说你说,我听着绝不插话。”他又接着说:“那是一个黑夜,我舅舅的家在坟地的西边,他走的时候觉得背后凉哇哇的,扭头一看被鬼附了体,所以以后觉得背后有鬼,千万别回头,会被鬼附体的,还是我姑奶奶把鬼收回来的呢。”我们当时被吓得半死,许久才回过神来。
我的童年是不是很有趣呢?我的活宝同学是我们班的开心果。说一说你们的童年趣事吧!