妈妈的爱小学作文
世上最无私的爱就是父母给我们的爱,而我的妈妈给我的爱则是最伟大的!
有一次,因天气不好,老师让我们在教室里上最后一节体育课,我正在专心地画画,忽然天空变得阴沉沉的,然后刮起了大风,接着下起了倾盆大雨。放学了,眼看着同学们一个个都被家长接走了,妈妈怎么还没来接我呢?正在我焦急万分的时候,只看见妈妈打着雨伞,匆匆忙忙地跑来了,我看见妈妈穿得那么单薄,问道:“妈妈您不冷吗?”妈妈说:“不冷。”我说:“您怎么不回家加件衣服再来接我。”“因为怕接迟了你,怕你等得着急。”妈妈说。听了妈妈的话,我忍不住双手搂住了妈妈,我们互相搀扶着回家了。我心想:妈妈对我真好呀!以后我要报答妈妈。
都说母爱比山高比海深,从我们生活中的一点一滴都能体现出妈妈对我们的爱,此时我不得不说一声:“妈妈,我爱您!”