秋游小学作文
一年一度的秋游就要到了,我们盼星星,盼月亮,终于把秋游给盼来了。
今天秋游我们去的是有山有水、有草有木的世界之窗,我们别提有多高兴了!8点20分我们便出发了。
我们坐车坐了20分钟才结束了这“漫长”的旅程,我们下了车,阳关照得我们睁不开眼睛,不过同学们并没有抱怨,因为大家就要见到美丽的世界之窗了!
我印象最深刻的有埃菲尔铁塔和水上泡泡。埃菲尔铁塔十分高,有180米高呢!同学们纷纷拿出照相机拍了起来。不过,导游说,这并不是真正的埃菲尔铁塔,真正的埃菲尔铁塔有300米高呢!接着,我们开始爬塔了。我刚爬到第二层就不敢往上爬了,于是我不再看下面。终于爬到塔顶了,我松了一口气,可走到边上,我又大气不敢出了,因为实在是太高了!
接下来是水上泡泡,我交了钱便进去了。工作人员把球充好气就让我和吴嘉燕、叶格格进去了。刚到里面,我就拼命的往前爬,她们却摔倒了,我正在一旁偷笑,可不一会儿,我便摔倒了,原来是她俩来报复我了,我们刚想停下来歇一会,可是时间已经到了,我们只好下来了。我们去的景点还不止这些,有侏罗纪恐龙世界、金字塔,总统山……
快乐的时光跑得总是那么飞快,下午5点左右,我们便依依不舍的离开了世界之窗。今天真快乐!