我的妹妹小学作文
圆溜溜的大眼睛,红润润的樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋儿。那就是我的妹妹思思。
妹妹很贪吃。妈妈买了一个大西瓜回家,妹妹看见了,口水直流三千尺,嚷嚷着要妈妈切西瓜。妈妈总说等她做完家务事,再切西瓜吧。妹妹只好耐心地等待着。
两分钟后,妹妹忍不住了。她走到桌子旁,准备把又大又圆的西瓜搬进厨房。可是西瓜太重了,只听“砰”的一声大西瓜就裂开了,露出了鲜红的果肉,流出了鲜红的果汁。妈妈只好切了西瓜给妹妹吃,嗔怪道:“真是一个贪吃鬼。”
妹妹总爱哭。每次我拿了她的东西,她都会哭。最后挨打挨骂的又是我。对我而言,妹妹就像一根电线一样不能去触摸它。
妹妹超喜欢蓝色,每次走到服装店的门口,只要有蓝色的裙子,她就拖着妈妈到店里去,非要买。妈妈要是不给她买那些蓝色的裙子,她就在地上打滚,妈妈有时只好给她买。
你们看到我妹妹很调皮了吧,是不是比淘气包马小跳还要淘气?
我妹妹还挺搞笑的呢!吃饭时,我看到妹妹总是把她的鼻涕吸呀吸呀!我说:“去把鼻涕擦干净!”正在吸着鼻涕的妹妹说:“我不去,哼!”“不去就不去,切!”我生气了。我们只好一边吃着饭,一边听妹妹吸鼻涕的声音。后来,我看到妹妹的一滴黄金鼻涕掉到了她自己的碗里,差点就吐了,饭也吃不下去了。
唉,这样一个妹妹,我拿她真没办法。