我的妹妹小学作文
我的妹妹今年5岁,她清瘦的身材,圆圆的脸蛋,有一个没理也能争3分的樱桃小嘴,还有一双黑葡萄似的大眼睛。她的脑袋总是想一些奇怪的问题,大大的眼睛也透着机灵古怪。如果你不信,那就看看她的表现吧。
我记得二年级时,老师教我们画各种各样的小动物,回到了家里,我拿起画笔,认真地画一只只可爱的小猫。有的黑白相间,有的带黑斑点的,还有的穿上了美丽的花衣服。真可爱呀!我正高兴着呢,妈妈和阿姨就喊我和妹妹吃饭。到了桌边,我发现妹妹还没来吃饭,便去找她。咦?我把厨房、厕所、客厅都找过,就是没看见妹妹,怎么回事?我再到自己的房间,轻轻推开房门,一看,我傻了——妹妹正拿剪刀剪我的画呢!我跑上去,把妹妹手里的剪刀抢过来,说:“我辛辛苦苦画的画,你居然把它。”没想到妹妹说:“我妈妈说小壁虎的尾巴掉了可以再长出来,我想看看这些小猫的尾巴掉了可不可以再长出来!”唉!我顿时哭笑不得......
你瞧,我这个古灵精怪的妹妹,是不是很好玩。