我的爸爸三年级作文
我的爸爸叫贾占强,今年39岁。是一个普普通通的运输工。他身材高大,身体强壮,经常穿着一件黑衬衫。
有一次,我不知怎么就感冒了。我的爸爸妈妈着急得像热锅上的蚂蚁,围着我团团转,我的妈妈拿体温计,我的爸爸拿厚衣服。先把我安顿好了,妈妈像火箭似的背着我向车上跑去,爸爸也三步并作两步地上了车,拧开匙钥,就直接踩了一下油门儿,只听这车‘’轰‘’的一声发动了。爸爸着急得边走边骂着车子,抱怨车子跑得太慢。终于到了医院,爸爸一下拽开安全带,抱着我大步迈向门诊部。医生先用听诊器听了一下我的肚子。又量了一下体温,‘’哎呀,怎么烧这么高?‘’医生说。爸爸看到我烧得迷迷糊糊的样子,急忙催着医生快点给我治疗。等我稍微好点了,爸爸就叮嘱我:“儿子,一定要听医生的话,回去多喝水,好好休息。"这就是我和蔼可亲的爸爸,一个关心我的爸爸。
我的爸爸虽然很爱我,但是,他还是有缺点的。有一次,我和妈妈出去逛街,我们走时爸爸在唱歌。过了一俩个小时,我和妈妈回来时。爸爸还在那儿兴致勃勃地唱着。我拍了一下爸爸,爸爸这才醒悟过来,竟得意地向我说:"儿子,看老爸唱了三个‘S"。"我妈妈生气地冲着爸爸唠叨起来,爸爸被妈妈说得满脸涨红,找了一个借口溜了。
虽然我有一个并不完美的爸爸,但是我真的爱我的爸爸。