我的爸爸三年级作文
“我有一个好爸爸,好爸爸”每次听到这首儿歌,我就会立刻想到我那个帅气十足的爸爸。
爸爸是一个非常可爱的人,胖嘟嘟的,身高大约有175厘米左右,大大的眼睛,高高的鼻子;鼻子还驾着一副黑边眼镜;小小的嘴巴,圆圆的脸,笑起来特别可爱。
我的爸爸不仅是中医理疗师,还是一个万能的爸爸,除了中医推拿以外,他还是一个美食专家,每当逢年过节的时候,爸爸会做一桌美味佳肴。爸爸做的美食,我最喜欢吃的就是红烧肉了,肥而不腻,颜色红润;入口就化,非常的好吃。特别美味。
爸爸是一个非常勤劳、辛苦的人,从小到现在我基本都是他一个人把我带大的。因为妈妈在我刚上幼儿园的时候就和我们分开了,在生活中,爸爸付出的太多了,平时要上班,家里的大事小事全都是爸爸一个人完成,洗衣、做饭、打扫卫生,还要照管我的生活和学习,每天6:00多起床,帮我做好早饭,叫我起床,帮我梳头发,还要送我上学,不管是刮风还是下雨,还是天气寒冷,天天如此,爸爸宁愿自己受苦劳累,都对我非常的疼爱,其他小朋友享受的我都享受,对他自己特别的节省,舍不得对自己好一点。
爸爸,我都希望您能休息一下,别累坏身体,以后我会好好学习,天天向上,用最好的成绩报答您,爸爸我爱你!你是这个世界上最伟大的爸爸!