我的爸爸三年级作文
我的爸爸是个样貌平平的人,他的个子不高。但他是一个很勤劳的人。如果你不信的话,那就往下面看吧!
我的爸爸是个慈祥的人,每天都任劳任怨的辛苦挣钱。我和爸爸虽然很少说话,但是他很爱我。每次去某个地方都会给我带回当地的纪念品。爸爸每天的应酬都很多,每天晚上都要十一、二点才回家。每天八点多的时候,手机就“叮呤——叮呤——”的响个不停。连星期六星期天也不例外。因为爸爸忙,我有时也会抱怨他不带我出去玩。但当我看到爸爸每天早出晚归的身影,我的鼻子就会不由自主地酸起来。爸爸每天这么忙是为了什么呀?还不是为了供我读书,还不是为了支撑起这个家吗?我生活在一个大家庭中,家中有十几个人,爸爸是最大的。他就像一根最大的柱子一样,让我们在这屋檐下遮风挡雨。看着爸爸每天拖着疲惫的身影回家,每天早上又拖着疲劳的身影出去工作。我那不争气的眼泪就会掉下来,我暗自发誓:我一定要好好读书,长大后为他排忧解难,减轻他的负担。
爸爸你这么忙,我却整天抱怨您,您却没有任何怨言,每天都默默地为这个大家庭付出。我觉得自己很对不起您。
爸爸,我想大声的对着您、对着全世界说:“ 爸爸,我爱您!您辛苦了!在我心中,您永远是这个世界上最好、最慈祥、最伟大的爸爸!”