喜欢的动物三年级作文
前几天,我家来了一群快乐的天使,神圣的精灵——可爱的虎皮鱼。这些可爱的小生灵是爸爸从鱼市上买回来的,我特别喜欢这些小家伙。
它们长着亮晶晶的小眼睛,透着一股灵气。银黄色的闪亮眼圈里包围着两颗小黑豆。身上的光圈便闪烁出一道美丽的光芒,小尾巴是透明的,轻轻的,柔柔的。
自从那条养了三年的红鲤鱼死了后,家里有很长时间没养鱼了,现在突然有这么多小鱼,并且还是这么的美丽,这么的可爱,这么的活泼,真让我喜不自胜。
这几天,它们还有一些细微的变化,刚买来时,鳍是淡红色的,现在已经变成了一抹玫瑰红,为它们增添了几分绚丽。
唉,在这转瞬之间一条小鱼经历了生与死的考验,如果不是我及时抢救,恐怕这条可爱的小鱼就已经在美丽的天堂安息了!
真是大难不死必有后福啊!以后的日子,我格外细心的照顾它们了。
这些可爱的小生灵,真会讨人欢心呀!