"轰隆隆,轰隆隆”伴随着一道雷声。惊吓的我被吵醒了。抬头一看钟,才5点25分,我便继续躺下睡了。
这天早上,我像往常一样,穿好衣服,吃好了早点去上学。那道雷似乎没让我睡好。我来到了学校,天还是在打雷。突然在我走到花坛的时候,一道雷电从我的眼前闪过。虽然只有一瞬间,但我看见那道雷电是白色的,形状犹如一根枯树枝。
到了中午我们就餐的时间到啦,又伴随着一道道雷声,“轰隆隆隆隆隆"只是这次被吓的不是我,而是全班的女生。他们尖叫道“啊"这叫声也太真实了。看饭的老师受不了,皱起了眉头。
这春雷可真有趣呀!吓到这么多的人。