时间小学作文
在快乐的时光里,时间就像飞马一样飞得特快,每当我看平板30分钟,就像3分钟一样,有时候我都怀疑这计时表是不是坏了呢。
不过,写30分钟作业又感觉过了3个小时,写一行字看一下时钟,每过一分钟都对自己说:很快时间就到了,很快了,时间到了你就可以自己玩了。可是,我还是觉得为什么打游戏半小时比写作业半小时要快得多呢,如果打游戏的时间和写作业的时间一样慢就好了。
数学课的时间也很慢,数学老师像在讲一个讲了几次的故事一样,让我很想睡觉。不过,想睡也只能想想,真睡着你可就完了,老师会把你家长请来。每当想睡的时候,发现课才上了20分钟,想度过剩余的这20分钟就像度过两个小时一样,无聊透了!但是我还是得认真听讲,也许老师会叫我起来回答问题呢。
每当上电影课时,我们都看得津津有味,恨不得把上课时间都改成1小时。可是这节课虽然也是40分钟,而我觉得就像看了几分钟一样就下课了,根本就没有看够。
两节课同样的时间,为什么数学课的时间会过得这么慢,而电影课的时间过得如此快呢?我想了许久,终于明白了,因为快乐总是短暂的!