我小学作文
我嘛,个子不高,脑后束着又黑又长的马尾辫,一双乌黑而有神的双眼,爱笑,更喜欢幻想。
我无时无刻都在幻想,一有空暇,我便坐在那里发呆,幻想自己变成小美人鱼,面对巫婆的药水,面对姐姐们的帮助,面对王子和公主,我是否还会像童话故事里那样变成泡影升上天空?虽然有时候我成事不足,但很少败事有余,因为幻想总能帮助我解决点什么。我时常在睡觉前躺在床上,幻想明天学习的课文,老师会提出的问题或与同学产生什么纠纷,我都会在幻想中想好面对的策略,以及合适的台词。也许正是因为我经常幻想,说以经常说什么是什么,因此,说我“料事如神”的人有,叫我“千年老乌鸦”的人也有。