我小学作文
大家好,我叫陈靖。今年11岁,在南靖县实验小学读书!我爱弹钢琴,我钢琴4级考过了。我的爸爸现在买了一架钢琴。
记得有一次,我在学校上体育课的时候。我在跑步摔了一跤,老师看见了,把我扶到教室里。老师走后,我发现我的脚流血了。老师又走了,怎么办呢?刚想到这,老师拿了红药水进了教室,帮我涂。当时,我的泪水已经含在了眼睛里。
等到我的伤不痛了,我还要继续跑的时候,老师叫我不要跑了。我偏要跑,到了最后,我的伤都肿起来了。到那时候我心里非常后悔。
以后我们一定要听老师的话,要不然后果很严重的!