我小学作文
我,1.3米的个子,瘦瘦的,一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,由于平时看电脑太多,有些近视。一张能说会道的小嘴,一笑露出了洁白的牙齿。这就是我,一位三年级的学生。
我非常努力学习,记得有一次,老师布置我们回去听写生字,其中有一个字我不会写,急得眼泪在眼睛里只。
我不但学习认真,而且乐于助人。有一次上美术课,看到同桌愁眉苦脸的,就问:“你有什么事吗?”他说:“我的水彩笔忘了带,我的画没法涂色”,我连忙从书包里拿出水彩笔让他先用。看到他画出了美丽的画,我的心里热滋滋的。