不知是哪个贼,偷走了绽放光芒的月亮以及满天星辰,换上了普照大地的太阳。让我没睡好觉,真是可恶。我还未落座语文老师就风尘仆仆地赶来了,连一点面子都不给。又是上语文,连续几节课的语文已经让我恶心到极点了,对语文课的兴趣已降到零。天天夸夸其谈,概括中心初中,明白了什么道理,就一个字,烦。数学课突然变得是那么遥不可及。谢天谢地,数学老师终于满面红光地回来了,万岁。上完了数学,我不再烦闷了,快乐的心情又飘到我的胸前。第三节课上语文,我也不太烦闷,不料居然上半个世纪才一次的自习课,心情一下从地狱飙升到天堂。终于把中午的作业做完了,我正在盘算着中午要怎样才能玩得痛痛快快,爽上一把。不料,我又遇上了一个“重磅炸弹”,下把我炸得晕晕糊糊的,清醒后我一蹦万丈高,用十万分贝的声音喊:“万万岁,今天要放一个下午的假,盼望已久的好日子终于来了,这下轻松了。”疯完之后,我冷静下来,发现自己已经被老师、同学关注,成为引人注目的“焦点”。接着就少不了一顿暴风骤雨似的“政治教育”。然后被“光荣”地请回。