今天是奶奶的生日,奶奶一大早就出去锻炼身体了。爸爸也出去买菜了。
我们一家人商量好,决定给奶奶一个惊喜。于是我们分好工,就开始了。我们要给奶奶一个干净的香香的环境过生日。
妈妈去梳辫子了,她要漂漂亮亮的给奶奶过生日。
爷爷拿着花壶,高兴地哼着歌,哼了一首后说:“你们要好好长啊!”说完,继续哼他的歌去了。
小红踩在板凳上,手里拿着抹布,嘴上还唱着“嘻唰唰……嘻唰唰……”
爸爸回来了,妈妈接过菜去做饭,不一会儿,就从厨房飘出了诱人的香味。妈妈把饭端上来,一家人都坐好了等奶奶,过了一会儿,奶奶回来了,我们马上站起来,对奶奶说:“生日快乐!”奶奶见了,脸上顿时笑开了花。