可爱的小弟弟
今天,妈妈带我去看阿姨家的小弟弟。小弟弟的名字叫锐锐,才两周岁,可爱极了。
小弟弟长得胖胖的,那可爱的小脸,像刚出炉的小面包,谁见了都会禁不住地走上前去摸一摸,他的小手和小脚比我还要粗。他的眼睛又大又黑,像两颗黑色的大珍珠。他的那个小小的鼻子,给他增加了不少灵气。我一见到他,就非常喜欢他。阿姨给我们倒饮料,他让我先喝,还笑着和我干杯呢!他还让叔叔拿出他最喜欢的饼干,他先拿出几片饼干让我吃,再拿出一片自己吃。他还拿出水管玩具让我跟他玩,有时候他很该乖巧,帮我递玩具,有时候他很淘气,我搭好了他拆掉。
时间过得真快,要和小弟弟说再见了,没想到锐锐把小手放到嘴边亲了一下,和我飞吻,说再见呢!这真是一个可爱的小弟弟。