快乐的一天小学作文
啊!今天是我最快乐也是最爽的一天,因为我今天与爸爸妈妈,二舅,二舅妈一起去滑雪了,滑雪非常好玩也非常刺激。
我们今天去的是军都山滑雪场,一下车我就看到整个雪场白茫茫的,像铺了一层厚厚的白糖,里面的人很多,像一只只蚂蚁,热闹非凡。大家都穿着五颜六色的滑雪服,好看极了,远处的山坡上高高的挂着一道白色的瀑布,仔细一看,原来是一个滑雪道。
我迫不及待地换上了滑雪服与滑雪鞋,还有滑雪板。
雪场里的滑雪道分为初级道·中级道与高级道三种,我们刚才看见的就是高级道。因为我们是第一次滑雪,所以只能去初级道。二舅先给我讲了一些滑雪的基本要领,怎么滑行,怎么停,怎么保持平衡等等,然后又带我去平地上练习了一会儿,我的感觉还不错,可能是因为我有滑冰的基础吧,于是我就跟着人们排队上了初级道,我被一个像吸盘一样的东西带到了坡上。往下滑的时候可真快呀!我感觉好像飞了起来,忍不住叫了几声,但是我一跤也没摔,而且还能躲开其他滑雪的人,然后我又滑了一次大坡,这次爸爸妈妈也跟着我一起滑了,我还给妈妈当了一下小老师,没想到妈妈摔了几个大跤,被摔得很惨哦,爸爸也摔了几跤,他们都夸我滑的最好!
滑完雪之后,我们又去了雪地电影音乐节,舞台上有乐队在唱摇滚,声音太大了,吵得我的耳朵都受不了了,二舅他们还高兴的蹦呢。记者还采访了我,最后我们在雪地上拍了好多照片,累的我都想趴在雪地上睡了。