快乐的一天小学作文
快乐是什么?快乐是当你觉得高兴、或开心时,那就已经是快乐。快乐也是无价之宝,为什么被称为无价之宝呢?因为它是用金钱都不一定买得到;必须保护美好的生命、维持身体的健康,这样才能进一步追寻快乐的泉源。
每个人得到的快乐几乎都不一样的,例如:有人认为能吃到一份午餐,就是快乐;也有人认为可以出国,就是快乐。我认为考试考一百分,就是快乐,当你上台领奖状时,虽然有千万个眼睛注视着自己,而你自己虽然有点不好意思,不过上台领奖可是一件至高无上的荣誉呢!
虽 然现在景气很差,不过我的爸爸每一次只要放假,都会带着我和姐姐、妈妈到处去游山玩水。爸爸带我们去爬山的途中,我总是会听到树林间虫鸣鸟叫、溪谷间潺潺流水,那优美的声音,好像正在唱着美妙的歌曲呢!让我们感受到大自然美妙的旋律。尤其是秋天的风,当她们吹过每一个人的脸庞时,似乎也带走忧虑与烦闷,带来希望,让大家都会感到清爽无比。在我每一次走下山时,虽然疲惫不堪、汗流浃背,但心中的感觉是愉悦的,烦恼也全消失不见!又感觉渡过美好快乐的一天。
我希望每一个人每天都可以很快乐,想要得到快乐的方式有多种,我建议可以爬山,因为它不但不花大钱,还可以免费吸收大自然的清新空气,享受树林间幽静,放松心情,忘掉你所有忧郁和烦恼,用坦然的心胸重新面对每一天与每一件事。因为有了“快乐的一天”就充满解决问题的动力。