快乐的一天小学作文
人的一生中有过许许多多的快乐时光,我也有,说不定并不比你们少。今天我又快乐了一次。
今天是20xx年的第一天,而我也刚刚成为“创新作文“中的一员,我还是新人请多多指教哦!好了不谈这个了,来说说我今天怎么个快乐法吧!
今天真是一个好兆头啊!只要一个上午我就利索的完成了一个元旦的作业,我都为自己这速度感到惊讶!和我自己平时的速度比较可说是打破了吉尼斯纪录。做完了作业我闲着没事做,听起了MP3,虽说耳听音乐但是心却不在这,心老飞到同学身边去了,幻想这我们玩得多开心,多疯狂。就这样心不在阉的度过了一个漫长的上午!
到了午饭,妈妈出去有事还没回来,我急得上热锅上的蚂蚁———团团转。心中念叨着:老妈咋这么慢呢?我都打了N多个电话了,怎么还不见她回来呢?弟弟看见了头顶上出现了N多个问好拉住我的一襟问:“姐姐,你别在我面前转悠转悠了,我头都让你搞大了,你是不是要去有事啊?“我焦急的说:“我今天要和同学去玩。““我也要去!“弟弟欢喜的说。我不带他去,他不肯,接着宇宙大战即将放影,那惊天地,泣鬼神的惨叫声使整个小区的人都听见了。直到妈妈回来这场战争才结束。
终于到了下午,我匆匆忙忙的啃上两个馒头带上牛奶就跑向新华书店。
哦,都10点了,今天就说到这儿了,请下次继续和我分享快乐!