去年暑假,我们一家四口来到了洛阳王城动物园!
我们一进去,呈现在眼前的是一个又宽又大的桥。沿着桥往前走,就到了猴子的乐园。里面有许多猴子,有金丝猴笼子前面围着很多人,有的游客拿自己的买的花生米喂小猴子,而有的游客呢从包里掏出一根香蕉,可爱的小猴子接过香蕉在那里有模有样地吃起来,逗得人哈哈大笑!
接着往左走,不久就看见远处有几头大象,我们赶紧跑过去。看见有几名游客付了钱,一个饲养员给了他一根红萝卜,他拿着红萝卜去喂大象,大象一看见有吃的就变的怪怪的。我也想去喂大象,于是我对爸爸说,爸爸爽快的答应了,让我进去喂大象,一走到大象面前,我突然不想喂了,因为我刚才看到的大象比我现在看到的小了许多。好像一个大怪物似的。我想着想着,似乎有人把我手里的红萝卜拿走了,我反应过来,才知道,原来是大象等急了,才抢走了!
我们参观完大象后,又来到了长颈鹿的地方。真遗憾!长颈鹿不知去哪儿了,我们只好放弃了长颈鹿,来到了养马饲养场。
因为我属马,所以我非常喜欢马。一看见马,我就异常兴奋。我和爸爸妈妈都选了一匹马当坐骑,骑着马围着饲养场跑了几圈,别提有多威风了!由于当时妹妹还小,所以出于安全着想没让她骑,我们骑得同时,妹妹在一旁和一匹小马玩了起来!
我们又来到了一个地方,那就是老虎、狮子和狼的地方。一走进去,一股奇怪的味道扑鼻而来。我们看见一头狮子卧在那里,好像在闭目养神,旁边还有几块肉,这样的风度不愧为森林之王。
紧接着,我们又来到了一个地方十二生肖的铜像我走进去,就寻找我的马,妹妹寻找猪,爸爸在寻找蛇,妈妈寻找猴,我找到了我的马,就一会儿爬到它的身上,摆个pose!一会儿爬到它头上,紧紧地抓住它的耳朵,生怕掉下来!
参观完,我们此时此刻也挺累的,出了动物园,在外面等来一辆公共汽车,坐上去,高兴地回家了!