三年级广场作文
人民广场是湘乡的一个广场,它非常的雄伟、壮观、美丽!
它非常美丽。广场上飘扬着王星红旗,像冬天一把巨大的火把插在人民广场的中央,上面的火苗在空中跳跃翻滚。有一排小小的喷泉,它喷出水来像一把透明的小伞,在为人民广场的一小平方公米“遮风挡雨”。还有很多花草树木,树木像一位位守护它中心的战士。花是一位“军师”,她布下遍地的“小草地雷”,使“敌人”不敢入侵!
人民广场非常大,非常雄伟。它的边界有一条廊,有点儿像一条长龙,边上有个地方是放自行车的。人民广场的游乐场所有滑梯,高高跳,铁绳桥等一些游乐设施,受到很多小朋友的喜欢。
人民广场非常壮观,人非常多。周末的时候,人山人海的。上午有做活动的,跑步的,跳广场舞的`……非常多的人,至少已经成百上千了。下午就更不要说了,轮滑的,散步的,各种各样的,让人看到就立马眼花瞭乱。
人民广场真是湘乡人民的美妙天堂呀!